Наруто - тёмное будущее
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходчат
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» орочимару vs gaara
Вс Июл 12, 2015 12:20 pm автор Gaara

» играем в игру
Пт Июл 10, 2015 10:33 am автор Gaara

» учиха шисуи vs якуши кабуто
Пт Июл 10, 2015 10:23 am автор Учиха Шисуи

» Важно! Просьбы о миссиях
Пт Июл 10, 2015 10:21 am автор Учиха Шисуи

» участок учих
Пт Июл 10, 2015 10:18 am автор Учиха Шисуи

» создание оружие акацуки
Пт Июл 10, 2015 10:14 am автор Учиха Шисуи

» экзамен на чуунина
Чт Май 07, 2015 3:50 pm автор орочимару

» тренеровка
Ср Май 06, 2015 1:28 pm автор Какаши Хатаке

» тренировка учихи наруто
Пн Май 04, 2015 7:44 pm автор Кам

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 anketa na dead fighter

Перейти вниз 
АвторСообщение
dead fighter
Генин
Генин


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-04-29

СообщениеТема: anketa na dead fighter   Ср Апр 29, 2015 3:37 pm

1 Sasha
2.Bumagin
3.f

1.dead fighter
2.Uzumaki Ichizoku
3.14
4.iwa
5.член клана Узумаки .родом из маленькой, неизвестной деревни. При нападении на деревню, все жители погибают. dead, которая благодаря своим способностям заранее знала о нападении, удалось спастись, после чего мадара забирает её с собой в Отогакуре, где она начинает обучаться своим способностям .


6.В большей степени она показана как довольно упрямая, наглая, изворотливая особа. При первом появлении она показала свою жестокость и хладнокровность по отношению к другим людям.
7.
Кагура Шинган[1] (神楽心眼, "Духовный глаз божъей радости") Ниндзюцу Карин из разряда Хиден, при помощи которого она может искать, изучать и преследовать человека по его Чакре в радиусе нескольких километров открывая свой духовный глаз.


Техника лечания Карин - Ниндзюцу Карин, при котором она дает себя укусить. Тем самым она передает часть своей Чакры пострадавшему, таким образом лечатся даже тяжелые ранения за секунды. Как и при Шосен Дзюцу, здесь образуется зеленоватая Чакра, окутывая всё тело пострадавшего. Существует ли взаимосвязь между зеленой Чакрой и лечащим эффектом неизвестно. Карин также может лечить себя.

Конго Фуса (金剛封鎖, "Адамантин Запечатывающие цепи") — Фуиндзюцу Узумаки Ичизоку. С помощью этой техники, пользователь преобразует свою чакру в цепи, которые могут применяться в наступательных и оборонительных целях. Цепи, использованные в бою, достаточно крепки и могут проломить даже Мокутонниндзюцу.
Этот раздел содержит информацию из Филлера Наруто или Наруто Шиппууден.


Шосен Дзюцу (掌仙術, "Техника мистической Руки") — Ниндзюцу, которое позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить.



Райтон: Райген Райкочу (雷幻雷光柱, "Высвобождение молнии: Громовой фантом Молниевый столб") — Гендзюцу, при котором пользователь ослепляет оппонента чрезвычайно ярким светом, исходящим из его тела. Человек, на которого пал этот свет, попадает в Гендзюцу.

Шинтен Кугутсу Джуин но Дзюцу (心転傀儡呪印の術, "Техника проклятой кукольной печати перевернутого сердца") — Джуиндзюцу Яманака Фу, при которой он заманивает цель в ловушку своей куклой, совершающей обманный манёвр, а затем переносит разум попавшего в ловушку в себя благодаря специальной печати, в то время как разум пользователя переносится в тело цели.

Подобно Шинтеншин но Дзюцу, пользователь может делать с телом оппонента что хочет, но при смерти тела погибнет и пользователь, если он не прекратит действие техники до этого. [2]



Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу (心転身の術, "Метод Ниндзя: Техника переноса сознания") — Хидендзюцу Яманака Ичизоку. Первоначально эта техника была разработана для сбора информации.[1] С её помощью пользователь, путём фокусирования своей Чакры на оппоненте, способен перенести свой разум в тело цели. Таким образом пользователь получает полный контроль над этим телом в течение короткого периода времени. Кроме того, пользователь может общаться с человеком, чей разум он захватил.[2] Во время нахождения в разуме другого человека, пользователь может использовать его чакру.[1] Когда Яманака Санта применял эту технику, он поменялся телами с Хатаке Какаши. Разум Какаши не был вытеснен, а был перенесен в тело Санты.[3] Для сохранения инкогнито пользователь также может перенести свой разум в тело животных и птиц, таких как ястреб.[4]

Тем не менее, существует риск использования этой техники. Помимо того, что тело пользователя становится беззащитным, если враг не будет стоять на месте, его разум может покинуть тело и некоторое время находиться в пространстве. Из-за этого Ино использует эту технику в сочетание с Нинпо: Каге Мане но Дзюцу Нара Шикамару. Кроме того, если захваченный враг обладает сильной волей, он может заставить пользователя прервать технику, что было показано в бою между Яманака Ино и Харуно Сакурой.[5] Если пользователь получает травму в теле оппонента, его собственное тело также травмируется.[6] Этого можно избежать, если пользователь успеет вовремя прервать действие техники.
ранс С

Муджин Мейсай (無塵迷塞, "Беспыльный ошеломляющий покров") — Ниндзюцу Му, при котором он полностью скрывает свой физический облик, а также блокирует обнаружение своей чакры. Му не может быть обнаружен сенсорами. Благодаря этой техники Му получил прозвище "Mujin" (無人, "Не человек")
8.как когда
9.да
10.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
anketa na dead fighter
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto :: анкеты и роли-
Перейти: