Наруто - тёмное будущее
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходчат
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» орочимару vs gaara
Вс Июл 12, 2015 12:20 pm автор Gaara

» играем в игру
Пт Июл 10, 2015 10:33 am автор Gaara

» учиха шисуи vs якуши кабуто
Пт Июл 10, 2015 10:23 am автор Учиха Шисуи

» Важно! Просьбы о миссиях
Пт Июл 10, 2015 10:21 am автор Учиха Шисуи

» участок учих
Пт Июл 10, 2015 10:18 am автор Учиха Шисуи

» создание оружие акацуки
Пт Июл 10, 2015 10:14 am автор Учиха Шисуи

» экзамен на чуунина
Чт Май 07, 2015 3:50 pm автор орочимару

» тренеровка
Ср Май 06, 2015 1:28 pm автор Какаши Хатаке

» тренировка учихи наруто
Пн Май 04, 2015 7:44 pm автор Кам

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 учиха шисуи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Шисуи
Чунин
avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-03-30

СообщениеТема: учиха шисуи    Вт Апр 28, 2015 12:45 pm

1.учиха шисуи
2. учиха
3.18
4.У Шисуи, как и у всех членов Клана Учиха, темные глаза. На голове, у него темно-русые растрепанные волосы. Шисуи также имеет довольно широкий нос и четкие ресницы, обращенные вверх на каждом конце.

Он был одет в стандартную одежду клана Учиха, включающую в себя черную рубашку с высоким воротником. На ногах он носит шорты. В Аниме Шисуи также носил стандартную одежду шиноби Конохи.
5.Шисуи был одним из самых талантливых в клане и стал другом Итачи. Когда-то Шисуи сражался с Ао. Ao запомнил чакру Шисуи и его способность контролировать других при помощи Шарингана.[5]


Шисуи передает Итачи свой глаз
Через полгода после вступления в Анбу, Итачи начал вести себя подозрительно. Шисуи получил приказ от полиции Конохи следить за ним. Вскоре Шисуи был найден утонувшим в Нака но Кава. При нём нашли предсмертную записку, в которой говорилось, что он устал выполнять обязанности, которые на него возлагает клан. Полиция заподозрила, что Итачи использовал свой Шаринган, чтобы скопировать его почерк и написать эту записку перед тем, как утопить его, так как Шисуи был очень предан клану, и самоубийство из-за обязанностей перед кланом было маловероятным. После этого Данзо взял правый глаз Шисуи и имплантировал его в своё тело. Позже, Итачи рассказал Саске, что он действительно убил Шисуи и подделал записку для того, чтобы получить Мангекё Шаринган.

Однако позже выяснилось, что на самом деле Шисуи не был убит Итачи. После того, как Данзо забрал его правый глаз, Шисуи навестил Итачи.[3] Он вырвал свой левый глаз и пересадил его в ворону, которую отдал Итачи,чтобы тот использовал его для защиты Деревни при помощи техники Котоаматсуками. После этого он отступил назад и упал в реку.
6. коноха
7.С детства, Шисуи был лучшим другом Итачи. По словам самого Итачи, Шисуи научил его истинным правилам шиноби. Итачи считал Шисуи братом, что говорит об их истинной дружбе.[2] Тем не менее, Шисуи был очень предан клану, раз согласился шпионить за своим лучшим другом по просьбе Военной полиции Конохи. Именно из-за этого, члены полиции никак не могли поверить, что он покончил жизнь самоубийством. В аниме, Шисуи рассказывает Итачи о приказе следить за ним, тем самым не выполняя его.[3]

Как и большинство членов своего клана, он очень сильно любил свою деревню и защищал ее всеми силами. С этими словами он поручил свой левый Мангекё Шаринган своему лучшему другу и доверил защиту деревни именно ему. Согласно словам Итачи, у него и Узумаки Наруто похожие идеалы.[4] Сарутоби Хирузен сказал ему, что тот напоминает ему Кагами, но Шисуи посчитал, что он и близко не стоит с родственником.[3]
8.Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") — особенная техника, которой обладает клан Учиха.
Mangekyō Sharingan Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") — расширенная форма Шарингана. Для его пробуждения необходимо пережить тяжёлое эмоциональное потрясение.
Kotoamatsukami Котоаматсуками (別天神, "Дифференцированные небесные боги") — мощная техника Учиха Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет её пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, чтобы попасть в иллюзию.
Shunshin no Jutsu Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. ранг D
Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему усмотрению.

Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — Катонниндзюцу клана Учиха. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры. Susanoo Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган. При использовании этой техники создаётся призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
Susanoo: Tsukumo Сусаноо: Тсукумо (須佐能乎・九十九) — Ниндзюцу Шисуи при котором он, используя Сусаноо, атакует противника множеством огромных зелёных сенбонов из чакры, вылетающих из груди воина.С

9.тут уж как получиться
10.да
11.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
учиха шисуи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto :: анкеты и роли-
Перейти: