Наруто - тёмное будущее
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходчат
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» орочимару vs gaara
Вс Июл 12, 2015 12:20 pm автор Gaara

» играем в игру
Пт Июл 10, 2015 10:33 am автор Gaara

» учиха шисуи vs якуши кабуто
Пт Июл 10, 2015 10:23 am автор Учиха Шисуи

» Важно! Просьбы о миссиях
Пт Июл 10, 2015 10:21 am автор Учиха Шисуи

» участок учих
Пт Июл 10, 2015 10:18 am автор Учиха Шисуи

» создание оружие акацуки
Пт Июл 10, 2015 10:14 am автор Учиха Шисуи

» экзамен на чуунина
Чт Май 07, 2015 3:50 pm автор орочимару

» тренеровка
Ср Май 06, 2015 1:28 pm автор Какаши Хатаке

» тренировка учихи наруто
Пн Май 04, 2015 7:44 pm автор Кам

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 якуши кабуто

Перейти вниз 
АвторСообщение
Якуши Кабуто
Чунин
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-03-23

СообщениеТема: якуши кабуто    Пн Апр 20, 2015 11:30 am

1.якуши кабуто
2.несостоит
3.коноха
4. Нукенин Конохагакуре, один из главных антагонистов сериала, бывший личный Ирьёнин Орочимару.
В один прекрасный день, женщина по имени Ноно находит на поле боя маленького раненного мальчика. Мальчик ничего не помнит о себе, не зная даже своего имени. Она берет мальчика в Коноху, где находится детский дом. После того, как один из сирот по имени Уруши надевает шлем на голову мальчика, Ноно решает дает ему имя Кабуто, которое нравится ему при первом звучании. В первое время он не говорит не слова, однако позже он и Ноно становятся близкими друзьями. Однажды ночью, Кабуто был пойман во время комендантского часа, один из управляющих приютом собирался наказать его, однако Ноно заступилась за Кабуто, объясняя это тем, что он не знал об этих правилах. Затем она спросила у него сколько времени, но в этот момент выясняется, что он сильно косит. Она решает снять свои очки и отдать ему, после чего Кабуто начинает плакать и благодарить ее за все, что она для него сделала.

Спустя три года, Кабуто вместе с Ноно начинает лечить раненных шиноби. Один из них - Орочимару заинтересовался Кабуто, после того как он вылечил его раны. После этого, Кабуто подслушивает разговор Ноно с лидером Анбу "Не" Данзо. В нем он узнает, что тот собирается сделать одного из сирот шиноби. Кабуто решает стать шиноби, из-за чего он покидает приют. Спустя пять лет он начал путешествовать из одной страны в другую, став первоклассным шиноби. Во время миссии в Ивагакуре, на него нападает шиноби. После недолгой схватки он был тяжело ранен. С ужасом, Кабуто узнал в нем свою "маму" Ноно. Кабуто пытается вылечить ее раны, но Ноно не удается узнать его, тем самым повергнув в шок Кабуто, из-за чего он убегает. Затем, он находит своего старого знакомого Орочимару. Тот рассказывает, почему Ноно не смогла вспомнить его. Орочимару решает взять Кабуто на обучение и сделать его своей правой рукой.

Позже он играет роль шпиона Сасори, чтобы больше узнать об Акацки и их планах. Кроме того, по приказу Орочимару, Кабуто четыре года принимает участие в Чунин Шикен, чтобы узнать больше о участниках и самой Конохе.

5.Кабуто - вежливый мужчина, всегда готовый помочь. Он любит играть со своими противниками, используя их страх против них. В четвёртой мировой войне он возрождает множество Шиноби не только для битв, но и для психической нагрузки.

Кабуто уважает людей высокого статуса, как например Тсунаде, которую он уважает за её способности Ирьёнин. Он считает Саннин сильными шиноби и помогает Орочимару в битве против них. Другие же люди в его глазах плохие ни на что не способные воины. Кабуто не любит заставлять людей делать то, чего они не хотят и предпочитает манипулировать ими. Таким образом, он отдаёт Кимимаро приказ привести Саске. По словам Орочимару, Кабуто - коварная личность, сам Кабуто называет себя замкнутым.

6.Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") — элементарное Ниндзюцу, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.ранг Е



Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника клонирования") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры.


Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (大蛇丸流の変わり身の術, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.
После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности. Тем не менее после использования этой техники пользователь теряет большое количество Чакры.



Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.


Чакра но Мес (チャクラのメス "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют ниндзя медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, Шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить врага.


Inyu Shōmetsu (陰癒傷滅, "Секретное исцеление повреждений") медицинская техника, с помощью которой пользователь может создавать новые клетки в поврежденных частях тела, что ведет к быстрому лечению.


Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") – техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.


При этом Гендзюцу с неба или потолка падают белые перья, от чего все люди вокруг засыпают. Эту технику можно прервать с помощь техники "Кай".


Шосен Дзюцу ("Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции которые обычно невозможны.


Шикон но Дзюцу (死魂の術, "Техника мертвой души") - техника Кабуто, при которой он временно активирует сердце умершего, на время оживляя его.


Сеней Джашу (潜影蛇手, "Змеиная рука скрытая в тени") – техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника.


Сеней Таджашу (潜影多蛇手, "Несколько змей скрытых в тени" ) является Ниндзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукава пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.


С помощью Кучиёсе: Едо Тенсей (口寄せ・穢土転生, "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых.


Сенпо: Хакугеки но Дзюцу (仙法・白激の術, "Метод отшельника: Великая белая техника") — Ниндзюцу Якуши Кабто, которое он использует в режиме отшельника. Последствия этой техники остаются неизвестными.


Сенпо: Муки Тенсей (仙法・無機転生, "Метод отшельника: Неорганическая реинкарнация") — Сендзюцу Якуши Кабуто, при котором он передаёт часть своей жизненной энергии неорганической массе и может её контролировать. Так даже каменные стены могут стать атакующими объектами.


Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, "Высвобождение земли: Техника укрытия крота") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, чтобы не быть найденным врагами. Дейдара использует эту технику вместе с Джибаку Буншин, чтобы его противники посчитали его мертвым. Тоби использует ее, чтобы спрятать по землей мины своего партнера.


Дотон: Дороку Гаеши (土遁・土陸返し, "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") — оборонное Ниндзюцу, основанное на Дотоне. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.



Сома но Ко (双魔の攻, "Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же, благодаря этой технике у него высокая регенерация.


При Кумо Сокай (四紫炎陣, "Разворачивающаяся паутина") пользователь застает противника врасплох, ловя его в сеть в воздухе. Так как по нитям бежит Чакра, то оппонент, пойманный в ловушку, не может ни шевелиться, ни, тем более сопротивляться. Эти нити возможно уничтожить только используя Джукен.


Савараби но Май (早蕨の舞, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов.


Матеки: Муген Онса (魔笛・夢幻音鎖, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. От этого Гендзюцу можно освободиться если наложить на цель другое Гендзюцу или испытать боль.


Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (水遁・大瀑布の術, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды.


Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона") — Суитонниндзюцу,при использовании которого, пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника.

7.пятница .субота . понедельник .

8.mail/vk.com
9/да
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
якуши кабуто
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto :: анкеты и роли-
Перейти: