Наруто - тёмное будущее
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходчат
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» орочимару vs gaara
Вс Июл 12, 2015 12:20 pm автор Gaara

» играем в игру
Пт Июл 10, 2015 10:33 am автор Gaara

» учиха шисуи vs якуши кабуто
Пт Июл 10, 2015 10:23 am автор Учиха Шисуи

» Важно! Просьбы о миссиях
Пт Июл 10, 2015 10:21 am автор Учиха Шисуи

» участок учих
Пт Июл 10, 2015 10:18 am автор Учиха Шисуи

» создание оружие акацуки
Пт Июл 10, 2015 10:14 am автор Учиха Шисуи

» экзамен на чуунина
Чт Май 07, 2015 3:50 pm автор орочимару

» тренеровка
Ср Май 06, 2015 1:28 pm автор Какаши Хатаке

» тренировка учихи наруто
Пн Май 04, 2015 7:44 pm автор Кам

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 какаши хатаке

Перейти вниз 
АвторСообщение
Какаши Хатаке
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2015-04-10

СообщениеТема: какаши хатаке    Сб Апр 11, 2015 8:05 pm

1 Какаши  хатаке
2 Сакумо
3 26
4 Какаши показан как Шиноби средних лет. Отличительной чертой Какаши являются его длинные, серебряного оттенка волосы, уходящие вверх. Правый глаз Какаши имеет тёмный оттенок, тогда как его поврежденный левый глаз был заменен на Шаринган Учиха Обито. Над левым глазом располагается шрам. По неизвестным причинам Какаши с раннего детства носит маску. В Аниме под этой маской находится другая маска. На лбу традиционно располагается протектор его родной деревни, вышитый на синей бандане. Та, в свою очередь, прикрывает левый глаз Какаши. У Какаши очень красивое лицо, что было заметно по реакции Теучи и Аяме.[9] Он очень похож на своего отца Хатаке Сакумо, так как Чиё ошибочно приняла Какаши за него. Какаши одет в стандартную одежду Конохагакуре, состоящую из зелёного жилета Чунина, синего обтягивающего костюма, сандалий и перчаток с щитками. На жилете имеются два кармана для хранения свитков, кунаев и различных медицинских приборов. Для защиты на жилете есть длинный воротник и удлинённые наплечники. На задней стороне вышит символ Узушиогакуре, символизирующий связь Конохи и Узумаки Ичизоку. Когда Учиха Мадара крадёт Шаринган Какаши, Наруто восстанавливает его старый глаз. Для Какаши характерно ленивое выражение лица: полуоткрытые глаза и расслабленный голос. Тем не менее, в экстренных ситуациях голос Какаши становится более грозным, а взгляд пронзительным. Будучи студентом Академии, Какаши носил простую чёрную одежду с маской и шарф с простыми узорами.[10] Затем он сменил его на зелёный шарф. Будучи Генином, Какаши носил другую тёмную одежду с белым поясом и открытым фартуком длинной до лодыжек.[10] Во время Третьей мировой войны одежда Какаши состояла из чёрной футболки с белыми полосами, штанов и перчаток того же цвета, коричневых ремней, удерживающих чехол в котором находился Хакко Чакра То; протектора, вшитого в синюю бандану и маски. Кроме того, в это время лоб Какаши прикрывала чёлка. После вступления в Анбу у Какаши появилась татуировка на левом плече, а его одежда стала представлять стандартную униформу организации: чёрная короткая футболка, поверх которой была надета серая броня, на руках располагались чёрные чехлы с защитными щитками, на ногах - простые чёрные штаны и сандалии. Во время миссий он носил белую маску в форме головы животного с красными узорами. Во время Четвёртой мировой войны Ниндзя в бандану Какаши был вшит протектор Альянса Шиноби. Когда Учиха Мадара похищает его Шаринган, Наруто, при помощи чакры Рикудо Сеннина восстанавливает оригинальный глаз Какаши.

5  Хатаке Какаши —  сын легендарного Шиноби Хатаке Сакумо, ученик Йондайме Хокаге и наставник Узумаки Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакуры. Также известен, как "Какаши Шарингана" или "Копирующий ниндзя Какаши"  — знаменитый во всем мире шиноби. По окончанию Четвёртой мировой войны был назначен Рокудайме Хокаге.После смерти отца Какаши становится строгим и серьёзным и уделяет большое значение правилам Шиноби. В юности он был готов пожертвовать жизнями своих товарищей, во избежание провала миссии. Мнимая смерть его друга Учиха Обито в корне изменила характер Какаши. Он перенял от него привычки опаздывать и придумывать оправдания на этот счёт.[6] К тому же, Какаши стал заботиться о своих товарищах и подопечных, считая, что "тех, кто нарушает законы в мире шиноби, называют мусором, но те, кто бросают своих товарищей в беде, хуже мусора"
6.конохагуре

7.После смерти отца Какаши становится строгим и серьёзным и уделяет большое значение правилам Шиноби. В юности он был готов пожертвовать жизнями своих товарищей, во избежание провала миссии. Мнимая смерть его друга Учиха Обито в корне изменила характер Какаши. Он перенял от него привычки опаздывать и придумывать оправдания на этот счёт.[6] К тому же, Какаши стал заботиться о своих товарищах и подопечных, считая, что "тех, кто нарушает законы в мире шиноби, называют мусором, но те, кто бросают своих товарищей в беде, хуже мусора"

8.Хенге но Дзюцу Техника перевоплощения- техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.
ранг Е
Буншин но Дзюцу "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При помощи этой техники пользователь создаёт клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.
ранг Е

Каварими но Дзюцу  "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.
ранг Е  

Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
ранг D

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения . ранг С

Маген: Наракуми но Дзюцу (魔幻・奈落見の, "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") — Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию.
ранг D

Аятсуито но дзюцу (操糸の術, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.

Кай (解, "Снятие") - Дзюцу, применяемое Шиноби для рассеивания Гендзюцу. При этом пользователь складывает печать Тора и выкрикивает: "Кай".

Fuja Hoin (封邪法印, "Запечатывание зла") является Фуиндзюцу с помощью которого можно изгнать дурные влияния и проклятые печати с жертвы. Тем не менее, сила печати, зависит от силы воли жертвы. ранг А

Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала.
ранг В


Таджу Каге Буншин но Дзюцу (多重影分身の術 "Техника множественного теневого деления тела") - улучшенная версия Каге Буншин но Дзюцу, при котором создаётся огромное количество теневых клонов.ранг А

Райтон: Каге Буншин (雷遁影分身, "Высвобождение молнии: Теневой клон") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает. ранг А


Чидори (千鳥, "Тысяча птиц") — Райтонниндзюцу, разработанное Хатаке Какаши, во время Третьей мировой войны ниндзя перед тем, как он стал Джонином. Затем он обучил ей Учиха Саске. Однако сам Какаши в настоящее время использует улучшенную версию Райкири. А


Райкири (雷切, "Режущий молнию") — Райтонниндзюцу и улучшенная версия Чидори Хатаке Какаши
ранг S




Райтон: Раиджу Тсуйга (雷遁・雷獣追牙, "Высвобождение молнии: Молниеносный зверь Выслеживающий клык") - Райтонниндзюцу Какаши, при котором он создает Чидори, после чего оно принимает форму волка и с огромной скоростью бежит на противника. Какова сила этого дзюцу неизвестно, но известно, что оно отнимает много чакры. ранг S

Райден (雷伝, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента

Камуи Райкири (神威雷切, "Камуи Режущий молнию") — Ниндзюцу Хатаке Какаши, при котором он объединяет Райкири с Камуи. Благодаря этой техники он создаёт в руке Райкири, перемешанное с чакрой Рикудо Сеннина, и атакует им оппонента, после чего проходит сквозь него. Использование неосязаемости Камуи позволяет Какаши атаковать, не опасаясь контратаки.

Расeнган (螺旋丸, "Спиральная сфера") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.



Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (土遁・心中斬首の術, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") — Дотонниндзюцу, служащее вариантом неожиданной атаки. Оно идеально для того что бы победы над неопытными Ниндзя, не способными ощущать близкое присутствие противника. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.

При этом пользователь находится в земле под противником. Быстрым движением он хватает противника рукой за ногу и затаскивает его в землю, так что видна только голова. ранг D

Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу (忍法口寄せ土遁追牙の術, "Метод Ниндзя Призыв: Техника Клыкастой Охоты") — Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует для выслеживания и захвата противника. Несмотря на то, что это Дотонниндзюцу, призыв выполняется на свитке.

После того как пользователь формирует нужные печати, он кладёт руку на свиток, после чего из земли выскакивают Нинкен. Собаки захватывают жертву и не дают ей двигаться.


Дотон: Дорью Хеки (土遁・土流壁, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") - оборонная техника Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак. ранг В

Мизу Бушин но Дзюцу (水分身の術, "Техника водяного деления тела") — Суитондзюцу, при котором, как и Каге Буншин но Дзюцу, пользователь создаёт своего клона из воды, способного действовать и думать самостоятельно. Этот клон перенимает 1/10 силу пользователя.[3] Клон не может находиться на большом расстоянии от оригинала. После серьёзного попадания клон растворяется в воде. ранг С


Суитон: Суикодан но Дзюцу (水遁・水鮫弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы") — техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника.
ранг В
Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") — техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. Второй Хокаге способен применять эту технику даже если рядом нет источника воды.ранг В



Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (水遁・大瀑布の術, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.ранг А

Суитон: Суиджинхеки (水遁・水陣壁, "Высвобождение воды: Формирование водяной стены") — Суитонниндзюцу, которое служит как защита от атак оппонента. После того как пользователь формирует нужные печати, образуется барьер из воды, который защищает его от атак на короткое время. Нидайме Хокаге может использовать эту технику в полном отсутствии воды, создавая воду с помощью своей чакры. Эту воду он потом выпускает из своего рта. В аниме вода не выступает изо рта, а появляется из окружения.ранг В


Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха.

Mangekyō Sharingan
Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.


Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.


Камуи (神威, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.


Камуи Шурикен (神威手裏剣, "Божье достоинство Шурикен") — Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он может использовать при наличии Сусаноо. При помощи этой техники Какаши создаёт огромные шурикены из чакры, перемешанные с Камуи, и бросает их в оппонента. При попадании в цель, шурикены засасывают объёкт в другое измерение.


Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.

9 обещать не буду но постараюсь    раз в неделю

10 майл устроит ?

11
Спойлер:
 

да у вас цифры не так идут )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кам
Джоунин
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2014-02-08
Возраст : 17
Откуда : страна тьмы

СообщениеТема: Re: какаши хатаке    Сб Апр 11, 2015 8:12 pm

Можешь начинать играть. Анкету я пока не приниму, это должен зделать модератор.
Прочитай все правила , спасибо исправим.
удачной игры
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://noruto314.forum2x2.ru
Какаши Хатаке
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2015-04-10

СообщениеТема: Re: какаши хатаке    Сб Апр 11, 2015 8:20 pm

cheers
и здавать экзамены можно сдавать и драться ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кам
Джоунин
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2014-02-08
Возраст : 17
Откуда : страна тьмы

СообщениеТема: Re: какаши хатаке    Сб Апр 11, 2015 8:21 pm

да всё не флуди
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://noruto314.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: какаши хатаке    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
какаши хатаке
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto :: анкеты и роли-
Перейти: